Заказать звонок

Фотографии

Видео

Процесс

Концепция

360° ПАНОРАМА

No items found.

Фотографии

Видео

Процесс

Концепция

360° ПАНОРАМА

Фотографии

Видео

Процесс

Концепция

360° ПАНОРАМА

Фотографии

Видео

Процесс

Концепция

360° ПАНОРАМА

Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas
Caméo Moscow Villas

Фотографии

Видео

Процесс

Концепция

360° ПАНОРАМА

год

2018-2019

работы

разработка концепции

Место

Площадь

0,2 га

Команда

Анастасия Исакова
Игорь Никонов
Максим Ардатов

Партнеры

Архитектурное бюро WALL

Награда

Камерный оазис, задающий тон комплексу Caméo Moscow Villas на "Маяковской" класса deluxe. Проект завязан на ощущениях цвета, звуков и ароматов.

Пространство жилого комплекса, разработанного совместно с архитектурным бюро WALL, поделено на два разных ландшафта: во дворе разбит цветущий сад, а парк, примыкающий к участку, превратился в городской лес. Сад своими аккуратными формами напоминает о южных парках. При помощи мягких бордюров из стриженных кустарников общее пространство поделено на уютные частные террасы: у жителей всегда есть возможность уединиться. Чтобы разнообразить строгость форм, между кустарниками высажены цветники деликатной бело-голубой гаммы - неброской, но контрастной по отношению к общей палитре. Деревья, сезонно меняющие окрас листвы, привносят в «картинку» разнообразие и выгодно подчеркивают сдержанность архитектуры яркими пятнами цвета. Островок с более крупными деревьями, создающими тень, задуман как общественный центр притяжения во дворе.

Если сад - образец продуманности и аккуратности, то городской лес на другой стороне комплекса – это пространство, которое живет своей жизнью. Благодаря разнообразию взрослых растений здесь постоянно меняется листва на деревьях, появляются плоды, цветут цветы, поют птицы, пахнут травы. Тут же расположена детская площадка с качелями, а под сенью лип и черемух - садовые столики, за которыми так приятно наслаждаться кофе. Навес с зеркальным потолком – элемент стиля, придающий пространству уникальность.

Девелопер проекта - группа компаний STONE HEDGE